Ristorante

Menu

Mi scuso per l’attesa
dovuta alla preparazione espressa
del piatto richiestomi…
Grazie
Angelo lo Chef

Antipasti

Tra il verde e l’azzurro, tutte le sfumature del gusto Ligure, di bosco, di orto e di mare

 

Acciughe Marinate con Bruschette al Burro
allergeni: latticini
€14
Flan di Verdure con Crema di Formaggio e Insalatina di stagione
(allergeni:uova, latte, frumento)
€11
Insalata di Stoccafisso alla Ligure
(allergeni:aglio)
€15
Ostriche al naturale                (cadauna)
(allergeni:mollusco)

€2.5

 

Piccolo Vallega (composto da 5 portate a sorpresa)
(allergeni:aglio, molluschi, crostacei, pepe, uova)
€25
Cozze alla Marinara, Impepate o in Zuppa.
(allergeni:aglio, pomodoro)
€13
Salmone in Piccola Bagnacauda
(allergeni:aglio, acciughe)
€15
Salmone Marinato ai tre pepi
(allergeni:(pepi)
€15
Zimino di Seppie
(allergeni:aglio)
€16
Zuppetta di Cozze e Vongole
(allergeni:aglio, pomodoro)
€15

 

Benvenuti nel Centro

GEA BENESSERE SPA

Benvenuti nel Centro

GEA BENESSERE SPA

Primi piatti

Un viaggio tra profumi di mare e colline, dove ogni piatto racconta la storia autentica di questa terra generosa

 

Spaghetti alle vongole Veraci
(allergeni: aglio, frumento)
€16
Gnocchetti casarecci o Spaghetti ai frutti di mare*
(allergeni: aglio, frumento, crostacei, pomodoro)
€16
Minestrone alla Ligure
(allergeni: sedano, pomodoro)
€12
Trofie al Pesto con fagiolini e patate
(allergeni: aglio,frumento, frutta secca)
€12
Pansotti di magro con Porcini e Vongole
(allergeni: aglio, frumento, funghi)
€16
Ravioli casarecci al Ragù di Pesce
(allergeni: latticini, frumento, uovo)
€16
Penne al Pomodoro o al Ragù di Carne o al Pesto
(allergeni: aglio, frumento, frumento, frutta secca, sedano)
€10
Tagliolini verdi ai Gamberi e verdura di stagione
(allergeni: aglio,frumento)
€15

 

Benvenuti nel Centro

GEA BENESSERE SPA

Benvenuti nel Centro

GEA BENESSERE SPA

Secondi piatti

Liguria, terra di sapori autentici e genuini, dove ogni piatto è un capolavoro che celebra l’amore per la buona cucina e la bellezza della natura

 

Orata o Branzino alla Ligure o alla Griglia
(allergeni: aglio, gusci)
€18
Grigliata di Pesce
(allergeni: frumento, crostacei)
€25
Gamberoni al Flambè o alla Griglia*
(allergeni: fruemnto, crostacei)
€18
Fritto misto del Golfo*
(allergeni: frumento, crostacei)
€20
Fritto di Calamari e Gamberi*
(allergeni: frumento, crostacei)
€19
Fritto di Calamari*
(allergeni: frumento)
€18
Buridda di Stoccafisso
(allergeni: funghi, uvetta,sedano,aglio)
€15
Filetto di Pescato Gratinato
(allergeni: aglio, frumento, olive, pomodoro)
€16
Coniglio alla Ligure
(allergeni: frutta secca)
€13
Arrosto del Giorno con Contorno
(allergeni: frutta secca, latticini)
€15
Hamburger di Fassona con Patate fritte*
(allergeni: )

 

Contorni

Liguria, terra di sapori autentici e genuini, dove ogni piatto è un capolavoro che celebra l’amore per la buona cucina e la bellezza della natura

 

Contorno del giorno
(allergeni: )
€5/7
Patatine* Fritte con Maionese o Ketchup
(allergeni: frumento, crostacei)
€6

 

Dolci

Un invito a rallentare, assaporare e condividere momenti preziosi con chi amiamo

 

Dolci della Casa
(allergeni: uova, frumento, latticini, frutta secca)
€5/7

 

Benvenuti nel Centro

GEA BENESSERE SPA

Benvenuti nel Centro

GEA BENESSERE SPA

L’insalatona

Piatto unico

 

Insalata, Tonno, Mais, Pomodoro, Mozzarella, Uova sode
1/2 Acqua e 1/4 di Vino
€13 + coperto

 

Menù di Pesce

(Minimo per due persone)

 

Composto da: Antipasto, Primo, Secondo, Dolce del Giorno
A seconda della disponibilità del giorno. Ogni VARIAZIONE al menù ha un SUPPLEMENTO DI 5.00 €  (bevande escluse)
€30+ coperto

 

Benvenuti nel Centro

GEA BENESSERE SPA

Benvenuti nel Centro

GEA BENESSERE SPA

Informazioni

“Si informa la gentile clientela che, nella preparazione dei piatti, possono essere usati i seguenti alimenti:

cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta con guscio, sedano, senape, lupini, molluschi e parmigiano.

Vini contenenti solfiti.

Tali alimenti vengono considerati allergeni; pertanto, la clientela, se a conoscenza di eventuali allergie a questi alimenti, è pregata di comunicarlo con anticipo al momento dell’ordinazione.”

“I prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi sono sottoposti al trattamento di bonifica sanitaria ai sensi del Reg. CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo III, lettera D.”