Ristorante
Menu
Mi scuso per l’attesa
dovuta alla preparazione espressa
del piatto richiestomi…
Grazie
Angelo lo Chef
Antipasti
Tra il verde e l’azzurro, tutte le sfumature del gusto Ligure, di bosco, di orto e di mare
Primi piatti
Un viaggio tra profumi di mare e colline, dove ogni piatto racconta la storia autentica di questa terra generosa
Secondi piatti
Liguria, terra di sapori autentici e genuini, dove ogni piatto è un capolavoro che celebra l’amore per la buona cucina e la bellezza della natura
Contorni
Liguria, terra di sapori autentici e genuini, dove ogni piatto è un capolavoro che celebra l’amore per la buona cucina e la bellezza della natura
Dolci
Un invito a rallentare, assaporare e condividere momenti preziosi con chi amiamo
L’insalatona
Piatto unico
Menù di Pesce
(Minimo per due persone)
Informazioni
“Si informa la gentile clientela che, nella preparazione dei piatti, possono essere usati i seguenti alimenti:
cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta con guscio, sedano, senape, lupini, molluschi e parmigiano.
Vini contenenti solfiti.
Tali alimenti vengono considerati allergeni; pertanto, la clientela, se a conoscenza di eventuali allergie a questi alimenti, è pregata di comunicarlo con anticipo al momento dell’ordinazione.”
“I prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi sono sottoposti al trattamento di bonifica sanitaria ai sensi del Reg. CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo III, lettera D.”